Empanada de legumes,cogumelos e ovos




"O meu passado é tudo quanto não consegui ser. Nem as sensações de momentos idos me são saudosas: o que se sente exige o momento; passado este, há um virar de página e a história continua, mas não o texto".
Fernando Pessoa
Ingredientes:
2 embalagens de massa para empanada
1 courgette cortada aos cubinhos
1 alho francês cortado ás rodelas finas
200 g de cogumelos frescos laminados
3 colheres de sopa de coentros picados
1 dl de azeite
5 ovos cozidos cortados às rodelas



Na wok, deite o alho francês, a courgette, os cogumelos os coentros, o azeite e leve ao lume a estufar durante 15 minutos mexendo uma vez por outra.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Coloque uma massa de empanada com o papel vegetal num tabuleiro, deite por cima o preparado anterior, espalhe por toda a massa e cubra com os ovos. Coloque a outra massa da empanada por cima e una as massas a toda a volta das mesmas.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 15 minutos.


You Might Also Like

0 comentários