Bolo de claras e limão




                "Se você quiser alguém em quem confiar, confie em si mesmo".


Ingredientes:
10 claras
200 g de açúcar
200 g de farinha
50 g de farinha custard
125 g de margarina com sabor a manteiga
2 colheres de chá de fermento em pó
1 limão raspa

Bata as claras em castelo e reserve.
Numa tigela, deite a margarina, o açúcar e bata até obter um creme. Junte um pouco de claras e bata bem. Adicione as farinhas, o fermento, a raspa do limão e bata tudo muito bem. Deite o as claras e envolva tudo muito bem.
Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhada com farinha. deite a massa e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 25 minutos (faça o teste do palito)



You Might Also Like

1 comentários

  1. Querida Marina,
    Bolo de claras fica super leve e fofinho, adoro!

    Beijos, bom fim de semana ♥

    ResponderEliminar