Carne de porco com castanhas



Boa tarde :)
Desejo-vos uma excelente semana!!!!!!


Ingredientes:
1 kg de lombinhos de porco aos cubos
4 dentes de alho esmagados
1 colher de sopa de massa de pimentão
2 dl de vinho branco
3 folha de louro
500 g de castanhas congeladas
2 dl de azeite
sal q.b.
1 colher de cominhos em pó



Deixe as castanhas descongelar e reserve.
Comece por temperar a carne com a massa de pimentão, os alhos, os cominhos, o louro, o vinho e deixe marinar de um dia para o outro.
Num tacho, deite o azeite e leve ao lume a aquecer. Junte a carne escorrida e deixe saltear um pouco. Deite as castanhas e deixe saltear 5 minutos mexendo sempre. Adicione o molho de marinar a carne, mexa e deixe cozinhar com o tacho tapado até as castanhas estarem cozinhadas, mexendo de vez em quando.
Sirva com batatas cozidas ou couve flor cozida.



You Might Also Like

1 comentários