Abóbora esparguete com cogumelos



"A vida não oferece promessas nem garantias...
  Apenas possibilidades e oportunidades."


Ingredientes:
1 abóbora esparguete
1 cebola pequena picada
3 colheres de sopa de coentros picados
1 colher de sopa de azeite
300 g de cogumelos frescos laminados
sal q.b.
 água q.b.


Corte a abóbora ao meio e retire as pevides.
Coloque as duas metades num tabuleiro com água e leve ao forno a assar.


Enquanto a abóbora assa, na wok, deite a cebola, o azeite, os coentros e leve ao lume a alourar. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire do lume e reserve.
Quando estiver assada, retire do forno e com um garfo raspar o interior da abóbora de forma a saírem em fios de esparguete, junte ao preparado anterior e envolva tudo muito bem.
Coloque o preparado nas cascas da abóbora e sirva de imediato.




You Might Also Like

0 comentários