Calzone
Falar sem aspas, amar sem interrogação, sonhar com reticências, viver sem ponto final.
Charles ChaplinIngredientes:
2 embalagens de massa de pizza estilo americano (Continente)
200 g de mozzaella ralado (Continente)
1 lata de cogumelos laminados "355g" (continente)
150 g de queijo flamengo fatiado (Terra Nostra)
150 g de fiambre extra perna fatiado (continente)
q.b. de molho manjericão (LaVilla) (Aldi)
queijo mozzarela ralado para povilhar
orégãos q.b.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, coloque 1 massa de pizza e barre abundantemente com o molho manjericão. Por cima preencha com o queijo flamengo, depois o fiambre, em seguida os cogumelos, por fim o queijo ralado e polvilhe com um pouco de orégãos. Tape com a outra massa previamente barrada com o molho manjericão e una as duas massas em toda a volta para que o recheio não saía.
Polvilhe com queijo mozzarella ralado e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 45 minutos.
2 comentários
Excelente aspecto! Boa sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Nunca fiz nenhum calzone, mas esse ficou com um aspeto incrível :D
ResponderEliminar