Lasanha de atum




Ingredientes:
1 embalagem de placas de massa para lasanha
3 latas de atum ao natural
1 dl de azeite
1 alho francês em meias luas finas
100 g de cogumelos frescos laminados
1 cebola às rodelas
3 dentes de alho às rodelas
coentros q.b.
1/4 de pimento vermelho cortado grosseiramente
3 tomates cortados às rodelas
sal q.b.
1.200 ml de molho bechamel
pão ralado q.b.




Num tacho, deite, o azeite, a cebola, o alho francês, os alhos,os tomates, os coentros, o pimento e uma pitada de sal. leve ao lume e deixe e deixe estufar 20 minutos. Retire do lume e triture com a varinha mágica. Adicione os cogumelos, o atum, mexa para que tudo fique bem misturado e leve ao lume e deixe cozinhar mais 15 minutos.
Numa assadeira, coloque um pouco de bechamel, por cima disponha placas de massa, depois espalhe um pouco do recheio anterior, coloque novamente placas de massa, repita a operação sendo a ultima de massa. Cubra com o bechamel e polvilhe com o pão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 50 minutos (verifique se a massa está cozida).



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3 comentários

  1. Adoro lasanha, mas de atum nunca comi. Parece estar de comer e chorar por mais :)

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  2. Nunca fiz lasanha de atum, mas imagino que seja bastante saborosa!

    Beijinhos
    www.petiscana.com

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  3. Lasanha é bem vinda sempre, eu amooooooo...!
    Bela receita!

    Beijinhos ♥

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