Tarte de amêndoa


Olá :)
Aqui fica mais uma sugestão!
Fácil e saborosa ;)

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada redonda
220 g de amêndoas torradas e laminadas
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 colher de farinha maizena
canela em pó q.b.
2 colheres de sopa de água



Forre uma tarteira com a massa folhada.
Dissolva a farinha com a água e reserve.
Num tacho, deite a farinha, as gemas, o leite condensado e misture bem. Leve a lume brando, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Espalhe o creme na massa folhada, polvilhe-o com a canela e cubra com as amêndoas.
Leve ao forno a 190ºC durante 20 minutos.




You Might Also Like

1 comentários

  1. Adoro tartes com amêndoa! Nunca ficam mal. Essa parece especialmente deliciosa :D

    ResponderEliminar