Bifanas com cogumelos no forno
Boa tarde :)
Simples e saborosa ;)
Ingredientes:
10 bifanas de porco
355 g de cogumelos laminados em lata
1 garrafa de cerveja (33 cl)
1 sopa de cebola Knorr
200 ml de natas
Numa tigela, deite a sopa, a cerveja, as natas e misture tudo muito bem.
Numa assadeira, coloque as bifanas, os cogumelos, regue com o preparado anterior e deixe repousar durante 1 hora. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC mais ou menos 45 minutos.
Sirva com batatas fritas em rodelas grossas.
3 comentários
humm que bifanas com ar tão guloso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Oi Marina!
ResponderEliminarEssa refeição está maravilhosa, hummmm!
Deu água na boca kkk
Bjss amiga
Que boa sugestão e é bem simples de preparar!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Costa || www.petiscana.com