Cogumelos portobello recheados




Bom dia e uma óptima semana!!!!

Ingredientes:
4 cogumelos portobellos frescos
100 g de barriga fumada aos bocadinhos (usei Casa da Prisca)
1 cebola pequena picada
1 dl de azeite
100 g de queijo mozzarella ralado

Lave os cogumelos e retire os pés.
Corte os pés em bocadinhos e reserve.
Numa frigideira, deite a cebola, o azeite e leve ao lume a alourar. Adicione a barriga, os pés dos cogumelos e deixe saltear 10 minutos.
Coloque os cogumelos numa assadeira de pirex, recheie-os com o preparado anterior e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 190ªC durante 25 minutos.
Sirva com legumes salteados ou uma salada.



You Might Also Like

4 comentários

  1. Marina tenho muita vontade de fazer portobellos recheados. Adoro essa qualidade de cogumelos e imagino a delicia que ficam. Preciso fazer qualquer dia. Os seus ficaram um espetáculo. Beijinhos, ótima semana

    ResponderEliminar
  2. Marina,
    entradinha perfeita, cogumelos recheados é sempre uma boa pedida, adoro!

    Bjs, ótima semana! ♥

    ResponderEliminar
  3. Já fiz uma ou duas vezes, mas esse tem melhor aspeto! :D

    ResponderEliminar