couscous vegetarianos



Boa tarde, está uma quinta-feira maravilhosa com muito sol e calor ;)
Retirei a ideia duma publicação no Facebook das massas Milaneza ;)

Ingredientes:
2 chávenas de chá de couscous
4 chávenas de chá de água
1 caldo knorr de legumes
8 cogumelos frescos laminados
1 courgette em cubinhos
1 alho francês às rodelas finas
2 cenouras em cubinhos
1/4 de pimento vermelho em cubinhos
1/4 de pimento amarelo em cubinhos
6 colheres de sopa de coentros picados
1 dl de azeite
sal q.b.


Comece por ferver a água. Junte o cado knorr, mexa para que fique dissolvido. Depois, regue os couscous que já se encontram numa tigela, tape e deixe repousar 3 minutos.
Na wok, deite os cogumelos, a courgette, o alho francês, as cenouras, os pimentos vermelho e amarelo, os coentros, o azeite, o sal e leve ao lume durante 20 minutos, mexendo uma vez por outra. Adicione os couscous e envolva tudo muito bem durante 5 minutos. Retire do lume e sirva.




You Might Also Like

2 comentários

  1. Marina,
    por cá muito frio!
    Bela mistura de ingredientes, prato saudável e delicioso!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  2. Parece muito bom! Tenho de experimentar :D

    ResponderEliminar