Tarte de salmão



Comecemos a semana com uma receita bem simples ;)

Ingredientes:
2 embalagens de massa quebrada
100 g de salmão fumado
200 ml de natas com salmão (Parmalat)
6 ovos
sal q.b.


Forre a tarteira com uma das massas.
No fundo da massa, espalhe o salmão desfiado.
Bata os ovos com as natas e o sal. Deite por cima  do salmão.
Tape a tarte com a outra massa folhada e una as massa em toda a volta.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 40 minutos.
Sirva com legumes ou arroz branco.



You Might Also Like

7 comentários

  1. simples, rápido de fazer e bem apetitoso, não se pode pedir mais, excelente


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Marina,
    massa e recheio perfeitos, bela tarte!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de tartes Marina, e salmão é um dos meus peixes preferidos logo após o bacalhau. Sua tarte ficou muito gulosa. Beijinhos, ótima semana

    ResponderEliminar
  4. Ummm que rica¡¡¡ me ha encantado, besos

    ResponderEliminar
  5. Que delicia e fácil de fazer. Adorei a dica.
    Bjos tenha um ótimo dia.

    ResponderEliminar
  6. Uma verdadeira delícia .
    beijinhos

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  7. Que aspeto tão bom! Tenho ali um pacote de salmão fumado... E nem costumo comprar. Agora fiquei com vontade de fazer uma tarte :D

    ResponderEliminar