Canelones de espinafres




Olá :)
O novo look do meu blogue, deve-se a uma surpresa da filhota mais velha no dia da mãe.
Adorei!!!!! Obg filhota do meu coração, beijokinhas doces.
Agora falemos da receita: ficaram óptimos da forma como fiz. Até a filhota mais nova que não gosta, deliciou-se com os da mãe e até repetiu ;)


Ingredientes:
1 embalagem de canelones (Milaneza)
750 g de espinafres congelados (Continente)
200 ml de natas com ervas aromáticas (Parmalat)
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 dl de azeite
200 g de queijo mozzarela ralado (Continente)

Béchamel
Ingredientes:
1200 ml de leite
120 g de farinha
80 g de margarina com sabor a manteiga
sal q.b.
noz moscada em pó q.b.



Descongele os espinafres.
Num frigideira, deite a cebola, os alhos, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte os espinafres e deixe saltear 5 minutos. Adicione as natas, mexa e deixe apurar mais 5 minutos mexendo sempre. Retire do lume e deixe arrefecer.
Faça o béchamel: numa panela deite todos os ingredientes, mexendo para que fiquem bem ligados e leve ao lume a engrossar. Retire do lume e reserve.
Recheie os canelones com o preparado de espinafres, e coloque numa assadeira de pirex previamente untada com béchamel. Cubra com o restante béchamel, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 1 hora (faça o teste do palito para verificar se a massa está cozida.


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4 comentários

  1. Marina,
    seu cantinho tá lindo, tua filha tem bom gosto!
    Delícia de prato!

    Bjs ♥

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  2. que apetitoso e bom aspeto, canelones são sempre apreciados.


    O Cantinho dos Gulosos

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  3. Olá Marina!!
    O aspecto ficou ótimo, uma explosão de cores e sabores!!
    Beijos! =)

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  4. Haha, que boa surpresa :D Está mesmo giro :)
    Esses canelones parecem uma maravilha, espinafres nesse tipo de coisas resultam sempre bem :)

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