Broa de milho
Esta receita foi-me cedida pela a minha amiga Laurinda!
Ingredientes:
200 g de farinha de milho
200 g de farinha de trigo
2 bolsas de fermento de padeiro seco (22 g)
sal q.b.
4 dl de água
Na tigela da batedeira, deite todos os ingredientes e bata muito bem.
Coloque a massa num tabuleiro polvilhado com farinha ou um tapete de silicone. Dê-lhe o formato de uma broa, faça o sinal da cruz e deixe repousar durante 2 horas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante mais ou menos 20 minutos.
9 comentários
Que espetaculo!!! Menina essa broa é de arrasar!
ResponderEliminarBeijos
Que maravilha de broa, levo a receita.
ResponderEliminarBjs
Adoro broa de milho e uso em diversas refeições. bjs
ResponderEliminarAdoro broa
ResponderEliminarNunca fiz broa! A tua ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Essa broa me deixou com água na boca, ficou linda e muito fácil de fazer, passando para te desejar um feliz ano novo, muita paz, saúde alegria.
ResponderEliminarBjs,
Silvia.
Marina querida,
ResponderEliminarsou fã de tudo que leva milho, a tua broa
ficou perfeita!
Bjs
Olá Marina.
ResponderEliminarEspero que tenha corrido tudo às mil maravilhas durante as festas.
E, embora atrasado, desejo-vos um excelente ano de 2014.
Adoro pães, especialmente os que faço em casa.
Vou anotar este.
Beijinhos e boa semana
Boa tarde Marina ,adoro broa de milho ,vou anotar a receita,Um lindo fim de tarde, bjs.
ResponderEliminarhttp://crismandarini.blogspot.com.br/