Mas que dia tão triste!! Escuro com chuva, vento e trovoada :(
Quero o verão!!!!!!
Bom fim de semana!!!!!!
Ingredientes:
1 embalagem de puré de batata congelado (usei Continente)
1 posta de bacalhau cozido e desfiado
100 ml de natas
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
2 colheres de sopa de coentros picados
1 gema de ovo
Faça o puré de batata, seguindo as instruções do fabricante.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, os coentros e o azeite. Leve ao lume e deixe alourar um pouco. Junte o bacalhau e deixe saltear 5 minutos. Deite as natas, misture tudo muito bem, retire do lume e reserve.
Numa assadeira, deite metade do puré, por cima deste o bacalhau e depois o restante puré. Por fim, pincele com a gema de ovo e leve ao forno a 190ºC até a gema ficar douradinha.