Olá amigas blogueiras!
Hoje vou adoçar-vos e desejar um bom fim de semana.
Segunda feira vou ser operada ao ombro esquerdo, por estar calcificado e por isso o braço esq. vai ficar imobilizado.
Não vou poder cozinhar, por isso o meu blog vai estar um pouco parado, mas vou continuar a visitar os vossos blogues e a deliciar-me com as vossas receitas.
Esta receita vi num blog, peço desculpa não me lembro do nome e fiz umas modificações.
Beijinhos e até ao meu regresso :)
Ingredientes:
400 ml de natas
1 lata de leite condensado cozido
300 g de bolacha maria
3 dl de café forte com açúcar
6 folhas de gelatina
Decoração:
bolacha maria ralada q.b.
Demolhe as folhas de gelatina, 5 minutos em água fria. Escorra-as e desfaça-as num pouco de água a ferver e reserve.
Bata as natas em chantilly, junte o leite condensado, misture tudo muito bem e por fim deite a gelatina misturando delicadamente.
Forre o fundo de uma forma amovível, com bolachas embebidas no café, por cima um pouco do creme, repita a operação sendo a ultima de creme.
Decore com a bolacha ralada e leve ao frigorifico a solidificar.