Frango no forno com arroz



Para mim o frango é como o bacalhau fica bom de toda a maneira! :)

Ingredientes:
1 frango sem pele e cortado aos bocados
2 caldos knorr de galinha
1 cebola
água q.b.
100 g de margarina vaqueiro para aves
8 dentes de alho picados
3 chávenas de chá de arroz
12 chávenas de chá de água de cozer o frango

Numa panela, deite a água, os caldos, a cebola, o frango e leve ao lume a cozer.
Depois do frango cozido, retire da água e coloque-o numa assadeira.
Num tacho, deite a água de cozer o frango e leve ao lume. Quando começar a ferver, junte o arroz e deixe cozer.
Num recipiente para microondas, deite a margarina, os alhos e leve a derreter no microondas (programe 30 segundos potência máxima). Retire e regue o frango.
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 30 minutos.
Quando estiver pronto, retire do forno e sirva com o arroz.



You Might Also Like

9 comentários

  1. Marina,
    simples, prático e o melhor delicioso!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá Marina

    Gosto tanto de um franguinho no forno. Ficou com optimo aspeto.

    Passa no meu cantinho e participa no passatempo que está a decorrer: http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html

    Beijinhos e boa semana
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Olá:)

    Concordo contigo! Frango e bacalhau gosto de todas as formas.
    Gostei do teu pratinho que está a chamar por mim. Levo para almoçar:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. É verdade Marina, frango é uma ótima carne também, aproveita-se em várias receitas, mas ainda assim prefiro bacalhau rsrsrs.Porém, esse seu prato ficou bem ao meu gosto, ainda mais no forno. Delicia. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Hummm... receita super apetitosa, adoro frango!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Também gosto muito de frango, é das minhas carnes favoritas :)
    Uma refeição mesmo a meu gosto!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. Frango realmente é bom de toda maneira, ainda mais se for assim, fácil de fazer!
    Beijos

    ResponderEliminar