Arroz selvagem com salsichas
Hoje trago uma receita super simples, feita com um arroz super saboroso!!!
Ingredientes:
2 chávenas (chá) de arroz selvagem (Oriente)
5 chávenas (chá) de água
1/2 chouriço de carne fumado
4 salsichas de frasco (Hot dog)
1 dl de azeite
sal q.b
Corte o chouriço e as salsichas em cubinhos e reserve.
Num tacho, deite o chouriço e o azeite. Leve ao lume e deixe fritar 10 minutos. Junte as salsichas e deixe saltear 5 minutos. Adicione o arroz e deixe fritar 10 minutos. Junte a água e deixe cozer mais ou menos 20 minutos.
11 comentários
Marina,
ResponderEliminarainda não provei arroz selvagem mas esse tem uma aspecto delicioso, amei!
Bjs
Que bom, adoro esse arroz!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Que aspeto maravilhoso, uma verdadeira delícia
ResponderEliminarBeijocas
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Que bela hipótese para o jantar...!
ResponderEliminarBjs
Maria
Nunca utilizei arroz selvagem! É uma óptima refeição :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Simples e delicioso! Nunca experimentei esse arroz, fiquei curiosa! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Ola Marina
ResponderEliminarSe tem um arroz que eu sou completamente fã alem do risotto é o selvagem, gosto muito mesmo e o teu ficou simplesmente divino, uma verdadeira tentaçao!!!
Beijocas
Margarida
Que bela refeição, adoro um arroz assim caprichado, arroz selvagem é uma boa dica. Gostei muito Beijinhos
ResponderEliminarQue deliciosa sugestão, Marina, um arroz assim é sempre uma refeição aconchegante ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Olá:)
ResponderEliminarQue delícia de arroz! Nunca provei selvagem mas gostei do aspecto:)
Boa semana!
Beijinhos
Nunca provei arroz selvagem, parece delicioso!
ResponderEliminarBeijos