Mousse branca




Com este calor, sabe bem um docinho fresquinho!!!
Bom fim de semana!

Ingredientes:
9 claras
1 lata de leite condensado light
400 ml de natas
6 folhas de gelatina

Demolhe as folhas de gelatina 5 minutos em água fria. Escorra-as e desfaça-as num pouco de água a ferver e reserve.
Bata as claras em castelo e reserve.
Numa tigela, misture o leite condensado com as natas. Junte a gelatina e misture tudo muito bem. Por fim deite as claras em castelo e envolva tudo muito bem. Leve ao frigorifico a solidificar.
Sirva frio.

You Might Also Like

10 comentários

  1. Olá Marina.
    Mesmo bom e fresquinho, como se quer com este calorão.
    Olha, esqueceste de colocar a gelatina nos ingredientes.
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Hummm... que delicia, mousse é tudo de bom!
    Beijos e ótimo fds,
    Oslaine

    ResponderEliminar
  3. Boa tarde Marina


    Que maravilha de mousse, sem duvida que fresquinha sabe mesmo mesmo bem!!!

    Bom final de semana!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  4. Que bom Marina obrigada!!!
    Bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  5. Adorei esta mousse, Marina! Ficou mesmo leve e fofa :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Marina,
    além de ser uma sobremesa prática fica com
    um aspecto delicioso!

    Beijos, bom fds!

    ResponderEliminar