Bacalhau com natas no forno
Quisemos experimentar as novas natas da Parmalat com ervas aromáticas, então resolvemos fazer uma receita simples e que ficou muito saborosa.
Ingredientes:
3 postas de bacalhau
800 g de batata
4 ovos
400 ml de natas com ervas aromáticas (Parmalat)
Coza o bacalhau, as batatas e os ovos. Depois de cozidos, coloque numa assadeira de pirex, as batatas cortadas às rodelas grossas, o bacalhau lascado (sem peles e espinhas) e os ovos cortados às rodelas. Por fim, regue com as natas.
Leve ao forno a 190ºC durante 25 minutos.
6 comentários
Gosto tanto, principalmente quando é feito pela minha mãe :)
ResponderEliminarGosto muito de bacalhau com natas! E já experimentei as novas natas Parmalat e gostei muito :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá querida!
ResponderEliminarReceita simples, prática e deliciosa, amei!
Beijos ♥
Faço imensas vezes, cá por casa gostamos bastante.
ResponderEliminarAinda não conheço essas natas. Está com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarSem dúvida um dos meus pratos favoritos.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html