Salmão à lagareiro
Que tal salmão à lagareiro acompanhado com batatinhas a murro!
Bom fim de semana!
Ingredientes:
4 lombos de salmão
10 dentes de alho esmagados
1 kg de batatas para assar
sal q.b.
Lave as batatas, coloque-as num tabuleiro e tempere com sal.
Num tabuleiro de pirex, disponha os lombos, tempere-os com sal, os alhos e regue com o azeite.
Coloque no forno pré-aquecido a 250ºC os tabuleiros das batatas e do salmão. Deixe assar, com uma colher vá regando o salmão com o azeite.
5 comentários
Adoro salmão! Que belo prato e sugestão! :)*
ResponderEliminarAi aiai so por que nao posso comer nao significa que nao posso babar ne???...delicia...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Marina, cá em casa adoramos salmão grelhado, tenho de experimentar assim. Deve ser delicioso.Bj
ResponderEliminarQue pratinho delicioso.
ResponderEliminarBjs
Marina,
ResponderEliminarPrato à lagareiro já me agrada, se não é bacalhau e trocas por salmão está perfeito para mim !
Além de que ficou com um ar muito apetitoso ! :)
Beijinhos *
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt