Salmão à brás
Ontem não sabia o que fazer para o jantar!
Quando sai do trabalho, passei pelo supermercado, comprei lombos de salmão e batatas fritas palha em pacote.
Cheguei a casa, fui para a cozinha, meti mãos à obra e fiz um salmão à brás que deliciou a família.
Ingredientes:
4 lombos de salmão
500 g de batata frita palha
6 ovos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
sal q.b.
Desfie os lombos de salmão e reserve.
Bata os ovos com uma pitada de sal e reserve.
Deite num tacho, a cebola, os alhos e o azeite. Leve ao lume e deixe alourar um pouco. Junte o salmão e deixe cozinhar durante 7 minutos, mexendo com frequência.
Deite as batatas e mexa um pouco. Por fim, junte os ovos e envolva tudo muito bem até os ovos estarem cozinhados.
Bom apetite!
6 comentários
E deliciou muito bem. Uma forma diferente, mas saborosa.
ResponderEliminarbeijos
Adorei, que delicia.
ResponderEliminarKiss, Susy
Deve ter ficado muito saboroso:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Ficou óptimo o teu salmão, Marina, excelente aspecto ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
O salmão é um peixe muito rico ,deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarDelicioso, gostei muito!!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa sexta!
Madalena