Bolo chinês






Bom dia, fui novamente ao baú das receitas e vou partilhar com vocês mais uma antiguidade.
Espero que gostem.

Ingredientes:
300 g de açúcar amarelo
200 g de manteiga
250 g de farinha
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de bicarbonato
5 dl de leite
4 ovos

Bate-se o açúcar com a manteiga derretida. Junta-se a farinha, a canela, o bicarbonato e o leite, batendo tudo muito . Por fim deite os ovos um a um batendo sempre.
Deite o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC mais ou menos 45 minutos.
Não se esqueça de usar a técnica do palito.


 

You Might Also Like

3 comentários

  1. E não é que ficou perfeito ? :)

    Ainda por cima leva açúcar amarelo, o que mais aprecio ! :)

    Ficou um bolo lindo !

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar
  2. Que belo bolinho que ficou!
    Comia agorinha mesmo uma fatia com um cafézinho a acompanhar.
    bjnhos

    ResponderEliminar