Bolo chinês
Bom dia, fui novamente ao baú das receitas e vou partilhar com vocês mais uma antiguidade.
Espero que gostem.
Ingredientes:
300 g de açúcar amarelo
200 g de manteiga
250 g de farinha
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de bicarbonato
5 dl de leite
4 ovos
Bate-se o açúcar com a manteiga derretida. Junta-se a farinha, a canela, o bicarbonato e o leite, batendo tudo muito . Por fim deite os ovos um a um batendo sempre.
Deite o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC mais ou menos 45 minutos.
Não se esqueça de usar a técnica do palito.
3 comentários
E não é que ficou perfeito ? :)
ResponderEliminarAinda por cima leva açúcar amarelo, o que mais aprecio ! :)
Ficou um bolo lindo !
Beijinhos
Isabel
Que belo bolinho que ficou!
ResponderEliminarComia agorinha mesmo uma fatia com um cafézinho a acompanhar.
bjnhos
Essa fatia pode vir para o meu lanche!
ResponderEliminar