Gelatina de maçã com chantilly



Boa tarde, fiz uma sobremesa agradável,  muito simples de se fazer e com poucas calorias.

Ingredientes:
2 pacotes de gelatina de maçã (usei royal)
200 ml de natas
1 colher de sopa de açúcar em pó
1 colher de café de aroma de baunilha

Faça a gelatina seguindo as instruções do fabricante.
Coloque a gelatina numa forma e leve ao frigorifico a solidificar.
Entretanto, bata as natas como açúcar e o aroma de baunilha, até ficar espessas. Coloque o preparado no frigorifico e reserve.
Na hora de servir, desenforme a gelatina para um prato e regue com o chantilly.

You Might Also Like

1 comentários

  1. Oi amiga, que bom que vc entendeu a explicação do biscoito, faz o nhoque sim fica muito gostoso.
    A tua gelatina tb deve estar uma delícia, a julgar pela aparência...

    Bjssssssssssssss

    ResponderEliminar