Filetes de maruca envoltos em presunto com molho de cenouras




Bom dia, vi esta receita num bolgue, alterei várias coisas e ficou muito boa e fácil de confeccionar. Sirva com arroz branco ou salada.
Espero que seja do vosso agrado :)

Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 cenouras picadas
40 dl de azeite
130 dl de vinho branco
100 dl de água
4 filetes de maruca
4 tiras de presunto
1 caldo knorr de marisco

Num tacho coloque, a cebola, os alhos, a cenoura e o azeite e leve ao lume a refogar um pouco. Acrescente o vinho, a água e o caldo, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Entretanto enrole cada filete, numa tira de presunto prendendo com um palito e reserve.
Finalmente, coloque os filetes no molho e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Bom apetite!






You Might Also Like

0 comentários