Bifanas à taberna
Espero que gostem, a família adorou :)
Ingredientes:
8 bifanas
1 dl de vinho branco
100 g de margarina
massa para temperar carnes ou frango q.b. (usei continente)
Barre as bifanas com a massa, coloque-as numa tigela e regue com o vinho e deixe marinar umas horas.
Num tacho, derreta a margarina, junte as bifanas e deixe fritar um pouco. Por fim deite a marinada e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Sirva com arroz branco ou de manteiga.
Arroz branco
Ingredientes:
2 chávenas almoçadeiras de arroz
4 chávenas de água
1 caldo knorr para arroz
Num tacho, deite a água e o caldo. Leve ao lume quando começar a ferver, junte o arroz, mexa e deixe cozer.
Se quiser arroz de manteiga é só adicionar no fim 2 colheres de sopa de margarina e envolva bem.
1 comentários
Adoro umas bifaninhas... então no pão, hummm... delicia :)
ResponderEliminarbeijos