Filetes de maruca com delicias do mar



Bom dia, desde já desejo-vos um óptimo fim de semana.
Hoje deixo aqui uma saborosa refeição, exprimentem, não se vão arrepender.

Ingredientes:
10 filetes de maruca congelados (marca pescanova)
10 delicias do mar
3 dentes de alho
sal q.b.
3 folhas de louro
1dl de leite
400g de natas
4 colheres de sopa de ketchup
1 cálice de vinho do Porto
300g de margarina
farinha q.b.

Descongele os filetes e tempere-os com o sal, os alhos, o louro e o leite. Deixe marinar durante 8 horas.
Retire os filetes da marinada, coloque em cada um, uma delicia do mar, enrole, prenda-os com um palito, passe-os por farinha e reserve.
Leve ao lume um tacho com a margarina, deixe derreter e aloure os filetes e retire-os para um prato.
Junte na margarina o ketchup e mexa. Em seguida o vinho, mexa mais um pouco e por fim as natas. Misture tudo muito bem, junte os filetes e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos.
Sirva com arroz branco.

Arroz branco
Ingredientes:
2 chávenas almoçadeiras de arroz
4 chávenas almoçadeiras de água
1 caldo knorr para arroz

Num tacho, deite a água e o caldo. leve ao lume, quando começar a ferver, junte o arroz e deixe cozer.
Fica pronto quando o arroz está cozido e aberto.


You Might Also Like

0 comentários