Hamburguers na actifry acompanhados com ovo estrelado e esparguete
Hamburguers:
Ingredientes:
4 hamburguers mistos (vaca+porco)
1 cebola pequena
alho em pó q.b.
sal q.b.
louro em pó q.b.
4 colheres medida da actifry de vinho branco
2 colheres medida da actifry de azeite
Esparguete:
Ingredientes:
250g de esparguete
1 caldo knorr para massas
300g de bróculos cozidos
1 dl de azeite
200ml de natas
Ovos estrelados:
Ingredientes:
4 ovos
óleo q. b. para fritar
Numa panela deite água, o caldo knorr e o azeite. Leve ao lume quando estiver a ferver, junte o esparguete. Quando estiver cozido, retire do lume e escorra-o. Coloque-o novamente na panela, junte os bróculos cortados em pedacinhos, as natas e mexa. Leve ao lume durante 5 minutos e reserve.
Tempere os hamburguers com sal, o alho, o louro e reserve.
Retire a pá da actifry, tape o buraco com uma tigela pequena de inox para não danificar a máquina.
Coloque a cebola cortada ás rodelas, o azeite, os hamburguers e o vinho.Programe 15 minutos e a meio do tempo vire os hamburguers.
Entretanto faça os ovos estrelados.
Colque em cada prato um hamburguer, um pouco de massa e um ovo estrelado.
Bom apetite !
0 comentários