Filetes de peixe espada preto com natas

Olá, os filetes de peixe espada preto, são muito apreciados por todos cá de casa.
Hoje optei por fazer com natas e para acompanhar batatas fritas.

Ingredientes:
8 filetes de peixe espada preto
200ml de natas
150g de margarina
2 colheres de sopa de ketchup
1dl de vinho do porto
sal q.b.
sumo de um limão
alho em pó q.b.
2dl de leite

Tempere os filetes com sal, o alho, o sumo do limão e o leite. Reserve durante 3 horas.
Num tacho, deite a margarina e leve ao lume a derreter, junte os filetes, deixe alourar um pouco e retire-os. Junte á margarina, o ketchup, o vinho do porto, as natas e misture tudo muito bem para que fique tudo ligado.
Colque os filetes no tacho e deixe cozer no molho durante 1o minutos e fica pronto para ser servido com batatas fritas em palitos ou redondas. Também pode optar por um arroz branco ou de manteiga.
Bom apetite !

You Might Also Like

0 comentários