Caldo verde


Boa noite, hoje publico uma receita da minha filha mais velha.
O caldo verde ficou um espectáculo,merece a classificação de cinco estrelas :)
Estás de parabéns filhota.

Ingredientes:
400g de caldo verde
800g de batatas
1 chouriço de carne (usei de Arganil)
1 cebola
2 dentes de alho
2 dl de azeite
2 l de água
sal q.b.

Tire a pele ao chouriço, corte ás rodelas e reserve.
Descasque as batatas, os alhos e a cebola, deite numa panela, junte a água, 1dl de azeite e o sal.
Leve ao lume e deixe cozer.
Quando estiver pronto, triture com a varinha mágica. Em seguida deite o caldo verde, mexa e deixe cozer durante 15 minutos.
Depois junte o chouriço e o 1dl de azeite e deixe levantar fervura.
Está pronto. Bom apetite!

You Might Also Like

0 comentários