Bolo de iogurte com açúcar amarelo


Este bolo de iogurte com açúcar amarelo em vez do açúcar branco fino, foi confeccionado pela minha filha mais velha. Ficou uma maravilha, todos os que comeram gostaram muito.
Se quiserem podem fazer metade da receita, mas na minha casa não vale a pena porque desaparece num instante :)

Ingredientes:
2 iogurtes cremosos naturais (usei continente)
4 vezes a medida da embalagem do iogurte de açúcar amarelo
4 vezes a medida da embalagem do iogurte de farinha (super fina)
2 dl de óleo de girassol
8 ovos

Bata as claras em castelo e reserve.
Numa tigela, deite os iogurtes, o açúcar,a farinha, as gemas e o óleo, misture tudo muito bem. Por fim deite as claras em castelo e bata bem.
Deite a massa numa forma de buraco, untada com margarina e povilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC.
Não se esqueça do teste do palito para saber se está cozido.

You Might Also Like

0 comentários