Lulas em tomate



Olá a todos, as lulas podem ser acompanhadas com arroz, batatas fritas, batatas cozidas ou puré de batata.
Espero que gostem :)

Ingredientes:
2kg de lulas limpas
3 tomates maduros
1 cebola
2 dentes de alho
coentros q.b.
2dl de azeite
1 caldo knorr de marisco
louro q.b.
2 colheres de sopa de molho de soja
1dl de vinho branco
tomate seco q.b.

Deite num tacho, em rodelas a cebola, o alho e o tomate. Junte o louro, os coentros, o tomate seco, o molho de soja e o azeite. Leve ao lume e deixe estufar durante 15 minutos, mexendo uma vez por outra. Retire do lume e triture tudo muito bem para que fique um molho homogéneo.
Junte o caldo knorr, o vinho e as lulas, mexa e leve novamente ao lume durante 45 minutos.
Bom apetite!

You Might Also Like

0 comentários