Arroz de tamboril


Boa tarde a todos, noutro dia descobri no Continente umas embalagens da Pescanova de cubos de tamboril prontas a serem utilizadas.
Resolvi experimentar fazendo um arroz de tamboril, ficou muito bom e assim foi mais fácil de confeccionar.

Ingredientes:
300g de tamboril (1 embalagem de Pescanova)
250g de arroz
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates
1dl de vinho branco
4ooml de água
50 dl de azeite
1 caldo knorr de marisco
coentros q.b.
12 camarões (médios)


Deite num tacho a cebola, os alhos, os tomates e o azeite, leve ao lume durante 15 minutos. Retire do lume e triture com a varinha mágica, em seguida junte o vinho, os coentros, o caldo de marisco, a água e o arroz. Coloque novamente no lume e deixe cozer o arroz, a meio da cozedura junte o tamboril sem descongelar e os camarões, durante mais ou menos 8 minutos. Por fim retire do lume e deixe repousar 5 minutos.

You Might Also Like

0 comentários