Lombinhos de salmão com batata a murro

Boa noite, quando faço estes lombinhos de salmão costumo variar o acompanhamento. Pode ser com arroz, puré de batata, batata frita ou cozida, salada de alface e tomate e outros mais.


Ingredientes:
6 lombinhos de salmão congelado (usei pescanova)
1kg de batatas para assar
1 cebola
4 tomates
50kg de azeite
2 dentes de alho
1dl de vinho branco
1 caldo knorr de marisco
2dl de água
louro em pó q.b.
coentros q.b.
sal q.b.


Num tacho deite a cebola, os tomates e o alho cortados aos bocados, junte o louro, os coentros e o azeite. Leve ao lume e deixe cozer até o tomate estar bem macio, triture-o com a varinha mágica e junte o vinho branco, o caldo de marisco, a água e misture bem. Por fim deite os lombinhos sem descongelar e deixe-os cozer neste molho.
Entretanto, lave as batatas com a casca, coloque-as num tabuleiro e deite o sal por cima destas. Leve ao forno a 190ºC, quando estiverem prontas, dê um murro a cada batata.
Em cada prato coloque algumas batatas, um lombinho e regue com o molho.


You Might Also Like

0 comentários